学校長挨拶
教務部長挨拶
アクセス
お問い合わせ先
オープンスクール
卒業生からのメッセージ
社会人の方必見 専門実践職業訓練給付制度
入試合格発表
学校パンフレット
東京新宿メディカルセンター
地域医療機能推進機構(JCHO)のご紹介
個人情報保護方針

1年生 調理実習

1年生・調理実習

栄養学の授業では調理実習を行なっています。
例年1回目は糖尿病食、2回目は高血圧食を作っていますが、今年度は新型コロナウイルスの影響もあり、各自で自宅で調理しました。
各自で献立を考えて材料を準備して調理しました。おいしいだけでなく、見た目も綺麗で楽しく作ることができました。

前へ 12月・3年生
看護学生看護研究学会
学校行事・授業風景
トップに戻る
2月・3年生
卒業記念講演
次へ
PageTop